Brothers In Arms Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Brothers In Arms Forum » Общий форум » turnir 5x5

turnir 5x5

Сообщений 101 страница 120 из 151

101

бля вини чо ты за хуйню скинул это не тот реплей, бекдора не было были лишь жалкие попытки вконце сбекдорить птичками. блядь полтора часа скучной ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНОЙ игры. ваще блин хуйня какая то нахер кидать это ты вслед раз посмотри че кидаешь ок?

102

сорри перепутал реплей

103

у меня много азиатских ладно хер с ними искать не буду щасони там все по полтора часа

104

где то есть реплей их же с бэкдорной акашей, она там бэкдорит внаглую и хер остановишь(в лесу прячется)

105

так игарем сегодня в 22 30  на пг как присоединиться к серваку 4етаем http://www.playground.ru/server/bnet/
на другому они немогут...

106

народ мб сыграем как нить ещё этой темой :масник паладин твиндрагон акаша  (тока вот снайпера бы заменил либо на випера либо на разора ну или на невермора)

107

Ты повторил мои слова по теме ssb vs lyra. Полностью согласен, абсолютно прав. Особенно по поводу замесов, стоит замесить сильного кого нить или дизейбл остальные как боты разбегаются.

108

Я тлже в лаги не верю. Дети начинают говорить про лаги чтобы сделать себе оправдание.

109

на линии неплохая конта сале - это дестроер. Табуретка его перефармливает сам пробывал)))

110

кстате есть ил у нас кто круто играет табуреткой (имба страта 4ерез яму и ульт )

111

табуреткой играю я

112

и давольно неплохо) салу я научился перфармливать на линии)

113

и ещё он о4ень хорошь против варлока)

114

возьмем его против S2 у них первым пиком будет варлок а вторым вайпер и лешрак

115

вини давай в ггц дуй мы ят ждём

116

эх)
я в игре с лирой если акашей буду то пойду через некро@3

117

хуйле

118

я уже в ггц

119

вини давай в дота рум рашен 1 тебя невидно по4емуто в ггц

120

ВЫЯСНЯЕТСЯ ОСОБЕННОСТЬ НАШЕЙ ИГРЫ:
экономия на глазках. Это ппц просто до какой степени жадные. Как результат 0-14 к 10-15 минуте делайте выводы!

Вы здесь » Brothers In Arms Forum » Общий форум » turnir 5x5