Сёрфил в нете нашол это http://www.igromania.ru/Konkurs/KV/ призы ебошат хочу 2 место. Сама игра очень забавная я прошол, интересно там несколько концовок? Выкладывайте свои варианты заценим. Вот мой

— Что произошло? Я помню только...

— Ты попал, это я тебе могу точно сказать. Туда и как надо. Иван не ожидал такой прыти от тебя, в итоге ты расколдовал короля, а вместе с ним и всех, кто был в зале. А у заклинания Ивана есть одна тонкость — люди хоть и каменеют, но все понимают, что происходит вокруг. То есть получаются своего рода статуи с разумом. Как только они обрели подвижность, Иван тут же ее потерял. Навсегда, я надеюсь. С того света еще ни один колдун возвращаться не научился.

— Ох! А как король? Все нормально? Как ты здесь оказалась?

— Я просто пошла за тобой. Ну... потому что, мне показалось, так будет правильно. Ты мне очень понравился, если честно...

— Ульрик, сынок! — Рядом с Ассаи появился король собственной персоной. — Ты герой, мой мальчик. И ты спас не только меня, но и все королевство, я щедро тебя отблагодарю за это! Я прочитал твою верительную грамоту и знаю твою миссию. Отряды уже отправлены в Деренхалль, так что ты можешь пока что отдохнуть. Ты сделал больше, чем можно было бы себе представить!

— Рад служить, ваше величество! — выкрикнул Ульрик и откинулся на спину. Больше всего сейчас он хотел оказаться подальше от этого зала, мира и проблем... Иногда и героям надо отдыхать, тем более впереди ждет еще масса дел...

Но это уже совсем другая история…

Отредактировано Exerus (2007-08-09 18:58:50)